子育て・グッズ 息子のチューリップの歌。たーいたー たーいたーちゅーでぃっぷーのは… 息子のチューリップの歌。 たーいたー たーいたー ちゅーでぃっぷーのはーなーがー なーらんだー なーらんだー あーか きーろー きいろー どーのはーなーみーてーもー きーれいきーれいだー たどたどしくもドヤッと言わんばかりの顔で歌ってる息子が可愛すぎます❤️ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り リップ 息子 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント レイン 可愛いですね♡ᵕ̈*⑅ うちはなーらんらーなーらんらーです笑 7月22日 まろん 最初は、なーらんらーでした😆笑 可愛いですよね❤️ 7月22日 レイン 声や歌い方にキュンキュンしますよね(๑˃ᴗ˂)و♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
最初は、なーらんらーでした😆笑
可愛いですよね❤️
レイン
声や歌い方にキュンキュンしますよね(๑˃ᴗ˂)و♡