※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

前駆陣痛はどのくらい続くのか気になります。お腹の痛みが20分続いていますが、上の方である場合も前駆陣痛の可能性があるでしょうか。

前駆陣痛ってどのくらいつづきますか?23時過ぎくらいから突然お腹痛くなって今20分程続いています。下腹部ではなく上の方なのですがこれって前駆陣痛の可能性ありますか?

コメント

t.mama

痛みの間隔が定期的なら本陣痛の可能性ありますよ🌈♡

• はじめてのままり

はじめてのままり

間隔というか、、、かれこれ40分くらいずっと痛いです😭

• 7月21日
  • t.mama

t.mama

間隔なくずっと痛いんですか?(´·_·`)

それ前駆でもなくないですか?💦
    病院問い合わせた方がよいかと・・🙁

• 7月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あのあとすぐに病院に電話して行ってきました😭診察してもらいましたが特に異常なく前駆陣痛っぽい感じと言われました。アドバイスありがとうございました🙇‍♀️

• 7月22日
  • t.mama

t.mama

異常がないなら良かったです😢♡
    ひと安心ですね´`*!

そろそろ赤ちゃんと会えますね♡
    頑張ってください😌🌈

• 7月22日
アルタナ

持続して20分間ずっと痛いんですか?
前駆陣痛にも色々あるのかもしれませんが、私は前駆陣痛の時も陣痛と同じように1分くらいの痛みが7分間隔できましたよ🙌

• はじめてのままり

はじめてのままり

張りが来たときは更に痛くてそれ以外もずっと痛かったんです😣
    前駆でも間隔があって痛くないときもあるんですよね🤔私のは何だったんだろう…

• 7月22日