はじめてのママリ🔰
フルタイム、8ー17時でした!
7時に保育園に連れて行って
お迎えは18時ちょい前でそこからめちゃめちゃ急いでご飯作ってお風呂入れて20時には寝かしつけしてました😊
ミー
残って欲しいって嬉しいですね!
どの道やめるならやってみて無理ならが良いかなと思いました🥺
コールセンターだと9時18時とかですか?終わりが遅いと大変そうですが
はじめてのママリ🔰
フルタイム、8ー17時でした!
7時に保育園に連れて行って
お迎えは18時ちょい前でそこからめちゃめちゃ急いでご飯作ってお風呂入れて20時には寝かしつけしてました😊
ミー
残って欲しいって嬉しいですね!
どの道やめるならやってみて無理ならが良いかなと思いました🥺
コールセンターだと9時18時とかですか?終わりが遅いと大変そうですが
「時短」に関する質問
歯科衛生士とか、個人クリニックで働いてる方に 質問というか、聞いて欲しい?のですが… 4月からオープニングの歯科医院で働き始めました。 衛生士経験は10年です。 育休(約2年)挟みながらずっと衛生士をしてます。 今…
産休・育休手当について質問です! もう少しで1人目出産予定です。1年間育休をとって時短で復帰を考えていました。しかし、最初から3年育休申請をしてその間に2人目を妊娠した方が、手当は1人目と同じフルタイムで働いて…
育休復帰したけどしなきゃよかったと後悔してる 7:30〜16:30くらいまで預けて朝も5時近くに起きて帰宅も17時過ぎでそこからワンオペでご飯もお風呂も寝かしつけもやらないといけない、でも言うこと聞くわけもなく寂しかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント