コメント
はじめてのママリ
寝てます😓
イラッとする時もあるけど、仕方ないかなぁと諦めてます😅
子供達が最近起こしに行くので、昼まで寝てるとかはなくなりましたけど!!
みいろ
大丈夫じゃないです!
疲れてるのは旦那だけじゃないので、起こします!!
-
はじめてのママリ🔰
起こします!は笑いました😂
なんか言われますか?- 7月21日
-
みいろ
疲れてるから寝かせて!!と言われますが、わたしも疲れてますからーーー!と起こします笑
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
みいろさん強くて面白いです😂💗💗
結果起きてくれますか?!- 7月21日
-
みいろ
起きてくれます。
まだ寝たかったのに、とか文句言ってますが、娘にも起こされるので、仕方なく起きる感じです。- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
その文句もうざいですよね😂
うちは寝てるのが当たり前なので毎回イライラしちゃって…
起こそうかなって思ってます😰- 7月21日
-
みいろ
イライラしたくないので、文句言ってる旦那に「起きてえらいでちゅねーー!すごいでちゅねーー!」と子供扱いで撫で回してます。
起こしたほうがいいですよ!!
疲れてるのはお互い様ですし。- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
次の休みのとき起こしてみます😂- 7月21日
まゆ
めっちゃイライラします💦
遅くまで寝れていいよね!こっちは朝から子供の朝ごはんやってんだけど💢ってイライラします💢💢うちの旦那は子供関係なく勝手に昼寝するので、それもイライラします💢
-
はじめてのママリ🔰
うちもです〜😂
今日も子どもお昼寝してないのに自分だけお昼寝し始めて「は???」って思いました…- 7月21日
ママリ
二日酔いで寝てるときはちょっとイラっとしますね😅
私も寝てたいけど、娘が起きたら起きなきゃだし、、。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😰
子ども起きてるのになんでお前普通に寝てるの?は?って思います…
だって平日も旦那が起きる時間と同じぐらいにこっちも起きてるのにってなります!!- 7月21日
ママリ
子ども使って起こします😂
-
はじめてのママリ🔰
おきてくれますか😳?
- 7月21日
-
ママリ
うちの子は声が大きくお喋りなんです😂顔や髪の毛に興味があって、触るのが好きなので起きるまで叩いたり、引っ張ってます🤣
私も一緒に昼寝してて先に起きた時にやられてますが必ず起きます😂- 7月21日
み
大丈夫ではないですが寝かせてあげてます😂
-
はじめてのママリ🔰
優しいです…🥺💕
- 7月21日
-
み
起きてもちょっとしてまたソファーで昼寝しだすので
邪魔くさいし休みなく働いてくれ!!と
心では思ってますよ😂😂😂😂
こっちは家事育児毎日やってるのに
不平等感ありますよね…😔- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当それですよね…むしろ邪魔という😭
男の人ってどうしてそうなんですかね、、- 7月21日
mmm
1人目の子供を産んだ頃は本当毎回凄くムカついて9時には無理矢理起こしていましたが、今はもう諦めがついて何時まででも寝ててくれーってなりました😂
起こすのも疲れるし、中々起きないしお昼頃に起きてくれば朝ご飯用意しなくて済むし😂
旦那無しで
子供達といた方が気楽です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、それもわかります😂
むしろ家にいなくていいですよね…?(小声)- 7月21日
退会ユーザー
起きないので放ったらかしです😅
子供のお昼寝でまた寝ますが
先に寝落ちしてイビキに
イラッとします😂
-
はじめてのママリ🔰
もう本当にイライラしますよね😰
家にいなくていいのに…笑- 7月21日
-
退会ユーザー
旦那が休みの日は
子供が1人増えたって感じですね😅- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
旦那のこと嫌いすぎて家にいてほしくないです!笑
いてもいなくても変わらないし😞- 7月21日
-
退会ユーザー
お嫌いでしたか🤣- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
もう今は嫌いすぎて困ってます😂
- 7月21日
あーママ
わかります、イライラします笑
家にいる時くらい息子見ててよ!!って思うので息子を連れて起こしに行きます😂😂
明けで仕事から帰ってきた時も17時頃まで寝るのはいいんですけどなかなか起きてこないので起こします笑笑
で、息子連れて部屋を出る時に「ご飯にするから起きてきてよ😑」と一言言ってから出てきます笑
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😞
なんでお前だけそんなに寝てるの?!不思議〜って思います😆- 7月21日
すみっコでくらしたい
朝の離乳食終わりに1度起こして
朝寝や昼寝の時に一緒にまた寝ます(><)
じゃないといつまでも寝るので
寝る時はみんなで寝てます!
かも
子どもが産まれてからは、大丈夫になりました!😃私も赤ちゃんとともに昼まで寝ていられるので。。
ただ、朝まで起きてて明け方に寝てからの昼すぎまでグッスリ寝てるので、朝五時頃に授乳する時、リビングで夫が起きてるとめっちゃイラつきます😭毎回「体に悪いから3時には寝てね」って言ってるのにききやしません。
退会ユーザー
イライラする時もありますが…
添い寝して川の字に寝るようになってから、何故か息子が起きたら、夫を起こしに行くようになり、私が起きた時には二人して二度寝かましているので、『毎日お疲れさまです😂』と思うので、最近はそっとしてます(笑)
🐯
大丈夫ではないですが、子供が起きると旦那を起こすようになったので、それまでは放ったらかしです笑
みさき
起こしてるのに起きない時はイラッとしますけど基本は起こさないようにしてます
仕事してくれてるから生活できてるのでそこはしょうがないのかなって思ってます
旦那が寝てる時は私も起きてるけど布団でゴロゴロしてます
まーちゃん
私もイライラしますが、お仕事頑張ってくれてると思ったら起こせないです、そのまま寝かせてます😊
ただ、こどもがぐずってるのに起きずにいたら怒って起こします( ̄ー ̄)
このまえは寝かしつけしてくれてると思ったら0歳児より先に寝てて殺意沸きました😊w
こどもももう寝そうだったのでそのまま見守りましたがw
ゆみ
寝るのは構わないですが、別室で寝て欲しいです。リビングとドア続きの部屋に家族3人で寝てますが、旦那が起きないばっかりに布団を上げる事も出来ず、バウンサーなどがないので息子が起きてても連れて来る事が出来ません。そもそも一緒に寝たくないですし(笑)。
うさうさ
ぴぴさんいつもお疲れ様です!!
旦那は昼前まで寝てますよー
起きてきたら「あー、どうもこんにちは」って言います(笑)
ひとりでゲームしてリビングでまた寝ます(子供泣いてても寝てます)、ひどいと夜ご飯のあとも寝ます
旦那は別に朝から晩まで超多忙な仕事ではありません、休みも多い職場です
働いて稼いでくれるのは感謝してるけど、ただそれだけで本心ではクソ雑魚だと思ってます(笑)
毎日イライラしてますよーーー
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね…仕事してるのがそんなに偉いのかって思ってしまいます😰