妊娠・出産 妊娠中です。持病で飲んでる薬があります💊前回飲んで良いのか聞き忘れて… 妊娠中です。 持病で飲んでる薬があります💊 前回飲んで良いのか聞き忘れてしまい、かかりつけに聞いたら大丈夫だけど一応産婦人科に確認してって言われました💦 服薬しない日が何日も空いちゃうのは良くなさそうなので次の産婦人科受診まで待たずに早めに確認したいのですが、それだけのために行かなきゃダメですかね🥲 最終更新:34分前 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 服 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話で一度産婦人科に相談してみてもいいかもです☺️ 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント