コメント
さるこ13
うちも自粛期間中にゲーム覚えちゃって、毎日してます😞
ちょうど悪阻がひどく外にもいけず、遊んでもあくげれず、旦那さんが出してきちゃってクセになっちゃってるんで困ってます。
でも最近、虫取りと立体組み立てパズルにはまってるので気をそらして時間をカットしていってます。
今の4~5歳児はゲームやってる子も多いですよね。ゲームの話をして友達ができたみたいで喜んでました。
でもほんとはあんまりやらせたくない…
さるこ13
うちも自粛期間中にゲーム覚えちゃって、毎日してます😞
ちょうど悪阻がひどく外にもいけず、遊んでもあくげれず、旦那さんが出してきちゃってクセになっちゃってるんで困ってます。
でも最近、虫取りと立体組み立てパズルにはまってるので気をそらして時間をカットしていってます。
今の4~5歳児はゲームやってる子も多いですよね。ゲームの話をして友達ができたみたいで喜んでました。
でもほんとはあんまりやらせたくない…
「ゲーム」に関する質問
5歳になる息子がいます。 保育園生活では、自分一人で着替えたり手洗いうがい、自分1人でご飯も食べれるし、家では全然動きが悪すぎます🥲 ケータイでYouTubeやゲームしたりSwitchでYouTubeみたりして、動きが悪いです。辞…
auのスマホトクするプログラムのプランを 使ったことのある方いますか?🙋♀️ 現在2年と数ヶ月経っています。 本体代が残り26,000程ですが、 機種変更して今のiPhoneを返却したら その分が浮くということでしょうか? そ…
男の子小学生ままに質問です。 釣りスピッツってゲーム楽しいですか?? いろんな種類ありますがどれがオススメですか? ちなみにクリスマスにスイッチデビューの素人です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
悪阻、大変ですね。お疲れ様です😌💓
うちも旦那が出してきました(;^∀^)
確かにオンライン会議とかしてるときに
ギャー!とか言われてたので
救われてはいますが‥😭
虫取りですか、うちまったく居ないんですよね😅
私は肺の持病があり、仕事しながら
ほとんど引きこもっていて
外にはロクに出れておらず‥
遊びに連れて行きたいのですが
コロナ怖いしと😅最近は重症者出てませんが。
そうなんですか?
うちの子は、スプラトゥーンをしてて
マスクもスプラトゥーンにしてますが
幼稚園で周りからカッコいい!と言われると自慢気です😅
やらせたくないですよね😭
あんまりしてないのに
気付いたらめちゃくちゃ上手くなってました‥
さるこ13
うちはマリオカートですね(笑)
Switchはないのでむか~しのWiiを引っ張り出してきてやってます。
ハンドルがあるので、運転してる気分で楽しそうです。
そう❗️すぐ上手になるんですよね、子供の適応能力にはビックリしますよね~