あいう
仕事やすみだと休ませないとダメなんですか?

ママ
うちの地域は月に何時間以上とか週何日以上とか決まってるので、体調不良とか祝日とかで下回る場合は大丈夫ですけど、扶養内におさめたいからとかならアウトです。
うちの地域は確か11月に就労証明書を提出して、そこに直近3ヶ月の勤務時間や給料を書くので、9月から減らすならバレちゃいます😅
あいう
仕事やすみだと休ませないとダメなんですか?
ママ
うちの地域は月に何時間以上とか週何日以上とか決まってるので、体調不良とか祝日とかで下回る場合は大丈夫ですけど、扶養内におさめたいからとかならアウトです。
うちの地域は確か11月に就労証明書を提出して、そこに直近3ヶ月の勤務時間や給料を書くので、9月から減らすならバレちゃいます😅
「扶養」に関する質問
今、不妊治療をしながら、夫の扶養内で仕事をしています。 その場合、不妊治療の医療費って確定申告したほうがいいのですか?🥹 扶養内なので、してもほぼ返ってこないのでしょうか?仕組みがよくわからず、、
扶養内でアルバイトしたいと考えてます。年間130万超えてしまったら旦那の会社の社会保険の扶養から抜けて、自分で保険かけなきゃならないですよね? ただ、働きたい先が農家さんで、多分アルバイトさんの事は社会保…
パートの掛け持ちについて! 最近パート先での仕事があまりなくて、シフト入ってても当日休まされたり、出勤しても2、3時間で帰らせることが増えてきました。 子どもを保育園に預けているのですが、先月と今月も自治体の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント