コメント
chatora
27日で卵胞が15mmなのでまだ排卵していないかと思われますよ?
私も基礎体温付けていますがガクッとさがって排卵したと思って後日病院へ行ったらまだ排卵してなかったりってこともありましたので☆彡.。
卵胞20mm~が理想だと思うのであと数日じゃないでしょうか?
ベビー授かることをお祈りしておきます☆彡.。
chatora
27日で卵胞が15mmなのでまだ排卵していないかと思われますよ?
私も基礎体温付けていますがガクッとさがって排卵したと思って後日病院へ行ったらまだ排卵してなかったりってこともありましたので☆彡.。
卵胞20mm~が理想だと思うのであと数日じゃないでしょうか?
ベビー授かることをお祈りしておきます☆彡.。
「卵胞」に関する質問
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
生理について 今日で、3日目です. 普段は生理は6〜7日続きます。 今回の生理は、2日目にドバドバ出て、2日目の夜から ほぼ生理がなく、トイレで排尿をしても水面に僅かに 血が滲む程度で、ナプキンもほぼ汚れません。 2…
妊活人気の質問ランキング
♡TS♡
先生も20ミリが理想とおっしゃってました⭐️
上昇と見せかけて又下がるって事ですね(^ ^)笑
返信ありがとうございました✨