妊娠・出産 25週のエコーで女児確定。お尻の近くのマークが女の子のシンボルか確認したいです。 いつもお世話になっています。 25wのエコーでやっと性別が判明して、割れ目が見えるから女の子だねと言ってもらえました! 貰えた写真は割れ目がくっきり見えたエコーとは違ったんですが、R先生にも女性器が見えるので女児確定と判断してもらえました! このお尻の近くの小さな葉っぱのようなマークが女の子のシンボルで合ってますかね?🙄 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 妊娠25週目 性別 女の子 エコー 写真 R先生 ちゃーちゃん(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 66(大阪) あってますよ!女の子です💗 7月21日 ちゃーちゃん 合ってますか!よかった😳💕 何せ上ふたりの立派な🐘が写ったエコーしか見たことなかったので😂笑 7月21日 66(大阪) ほんと男の子ってわかりやすいですよね🤣🤣 女の子楽しみですね💗 7月21日 ちゃーちゃん 男の子2人はもう早々と見えました😂 楽しみです🌈 回答ありがとうございます😊💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
合ってますか!よかった😳💕
何せ上ふたりの立派な🐘が写ったエコーしか見たことなかったので😂笑
66(大阪)
ほんと男の子ってわかりやすいですよね🤣🤣
女の子楽しみですね💗
ちゃーちゃん
男の子2人はもう早々と見えました😂
楽しみです🌈
回答ありがとうございます😊💕