ココロ・悩み 疲れたーーーーーーーーーー。笑2歳の息子。全てがイヤ。食べるのも嫌。… 疲れたーーーーーーーーーー。笑 2歳の息子。全てがイヤ。 食べるのも嫌。着替えるのも嫌。オムツ変えるのも嫌。 靴も嫌。車の嫌。あれもイヤ、これもイヤ。 完全になめてた、魔の2歳児。笑 分かってる、分かってるねんけど、 怒鳴ってしまう自分がいる...。 そら、お母さんも人間、イライラするよ(笑) さぁ、明日も頑張って、イヤイヤに付き合おう!笑 心の叫びでした(゜・Д・≠゜)アパァ 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 オムツ 着替え 車 息子 靴 魔の2歳児 ひー(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント いちご イヤイヤいいますよねー😭😭😭 こーゆー時期だとはわかっているもののイライラしちゃいます💦💦 7月21日 66(大阪) どこから嫌って覚えてくるんでしょうね🤣 今日もお疲れ様です😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント