子育て・グッズ 保育園でお祭りがあり、くじ引きとかスーパーボールすくいなどの模擬店… 保育園でお祭りがあり、くじ引きとかスーパーボールすくいなどの模擬店があるようなんです。 その券を前もって注文するのですが、みなさん普通は1つのコーナーにつき1枚のみ買う方が多いのでしょうか??😅 2〜3枚買ってもいいんですかね💧(プリントには枚数制限などは書いていません) くじ引きとかは2回くらいやらせてあげたいなぁと思うのですが… 今年から入園でママ友も1人もおらず聞ける人がいません😭 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 保育園 ママ友 お祭り 入園 はじめてのママリ🔰 コメント きのこ くじ3回くらい追加で買いました🤣 7月21日 nico 保育士してましたが同じ感じで前売り券で回数制限のないものは2.3枚とか買う方沢山いらっしゃいましたよ😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント