きのこ
くじ3回くらい追加で買いました🤣

nico
保育士してましたが同じ感じで前売り券で回数制限のないものは2.3枚とか買う方沢山いらっしゃいましたよ😊
きのこ
くじ3回くらい追加で買いました🤣
nico
保育士してましたが同じ感じで前売り券で回数制限のないものは2.3枚とか買う方沢山いらっしゃいましたよ😊
「入園」に関する質問
子ども2人の送迎、どうしてますか? 保育園申込について、送迎のイメージがつかず順位付けを迷っています。 双子、入園時は9ヶ月目、家↔駐車場(屋根無し)・駐車場↔保育園間 最大150m程 です。 疑問点 ・子どもが歩ける…
保育園に入れようと思っているのですが、一度やめた会社に戻る形で正社員を考えています。今は土日のみパートなので正社員で働かないと書類提出はできないですか? あと保育園に入園したら呼び出しどのくらいの頻度か教…
入園について悩んでいます。 たくさんの方のご意見をお聞きできたら嬉しいです🙇♀️ 今年2歳になりました。 年少からの入園を考えていましたが、来年度から入園するかどうか悩んでいます。 発達等について以下の困りご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント