はじめてのままり
双子出産しました!
2週間だとまだ旦那に妊娠してる時みたいと言われてました😅
本当にすこーしずつ戻っていって、いま半年ですが、皮はたるんだまま(笑)ポコンはもうないです!
へこむと思いますよ😉新生児二人の子育て応援してます!!
おむすびころりん
普通分娩でしたが、私は2週間ぐらいでぽっこりお腹ではなくなりましたよ!
お腹の脂肪はついたままですけど😓
はじめてのままり
双子出産しました!
2週間だとまだ旦那に妊娠してる時みたいと言われてました😅
本当にすこーしずつ戻っていって、いま半年ですが、皮はたるんだまま(笑)ポコンはもうないです!
へこむと思いますよ😉新生児二人の子育て応援してます!!
おむすびころりん
普通分娩でしたが、私は2週間ぐらいでぽっこりお腹ではなくなりましたよ!
お腹の脂肪はついたままですけど😓
「産後」に関する質問
土曜日に普通に座っていたら ナプキンから溢れるほど血の塊? プルプルした塊が出てしまい 5.6センチほどある塊が2.3個出ました 足まで垂れてきてしまいしばらくダラダラ出ていました 産後の悪露みたいな感じです💦 初め…
下系になるので、苦手な方はスルーしてください😌 2人目産後からレスだったのですが 近々久しぶりにする流れになっています! 今までセクシーなランジェリーとか着たことなかったけど せっかくだし、ちょっと頑張ってみよ…
産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか眠れないです。 睡眠薬を頂いても3時間で起きてしまいその後眠れません。 同じような方で悩んでて解決された人いますか? 体は休めたいし、眠たいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント