妊娠・出産 子宮口が4センチ以上開いているが、促進剤使用後も陣痛が進まず、明日再度の対応となりました。不安で心が折れそうです。 子宮口が4センチ以上開いているので、予定日前ですが促進剤を使うことになりました。 朝の10時半くらいから点滴を入れ始めてのですが、張りが定期的にあるものの、なかなか陣痛につながらず😣夕方には促進剤を止めて、明日仕切り直しになりました😢 促進剤を使ったら陣痛が来ると思っていたのに…心が折れそうです😥 このまま陣痛来ないんじゃないかと思うと怖くて仕方ありません💦 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 陣痛 予定日 子宮口 促進剤 ゆき(妊娠31週目, 1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日おつかれさまでした☺️ わたしは1週間点滴生活でした😭こればっかりは赤ちゃんのタイミング次第ですよね😭 無事に赤ちゃんが生まれますように、、♡ 7月21日 ゆき お返事ありがとうございます😊 促進剤を1週間使ったということですか⁉️ 7月21日 退会ユーザー そうです!🥺 7月21日 ゆき そんなこともあるんですね😱 お疲れ様でした😣 早く薬が効いてくれるといいなぁ 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事ありがとうございます😊
促進剤を1週間使ったということですか⁉️
退会ユーザー
そうです!🥺
ゆき
そんなこともあるんですね😱
お疲れ様でした😣
早く薬が効いてくれるといいなぁ