コメント

退会ユーザー
前駆陣痛の初期かもですね😣
退会ユーザー
前駆陣痛の初期かもですね😣
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛くる方法ないですかね…😂 切迫で入院してたものの退院すると痛みのある前駆陣痛が減った気がするのとお腹も重く骨も痛いし体がしんどいです😫 子宮頸管は20mm切ってきて赤ちゃんも下に下がってきてる、子宮口も1cmほど…
梅雨入りして毎日雨だし、正期産だし、前駆陣痛でお腹も頻繁に張るようになって自宅保育中の娘は毎日YouTube三昧で申し訳ない……😞 こんな日が続いても大丈夫でしょうか😞😞
【切迫早産で入院してた方にご相談です】 初産です。 32w〜37wまで切迫早産で点滴入院していました。 子宮頸管はずっと2㍉くらいでした。 明日で出産予定日を迎えます。 39wピッタリの検診では、子宮口1㌢とちょっと開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😱
初期だったらこれから毎日腹痛だったらどうしようとビビってる反面、長女は2週間遅れての出産だったので気のせいだろうと思い込みたい気持ちもあります🤣💦
まだ入院準備出来てないので、明日で急いで仕上げようと思います😱💦