コメント
はじめてのママリ🔰
息子は80×2の時は、さつまいもと果物をプラスで持っていっていました😊
はじめてのママリ🔰
息子は80×2の時は、さつまいもと果物をプラスで持っていっていました😊
「離乳食」に関する質問
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
実家帰省中の離乳食について。 来週、5泊6日で実家に帰省します。 離乳食は、みなさんどうしていますか? 実家までは1時間半くらいの距離です。 今週から離乳食を始めたばかりで、来週から野菜も挑戦してみようかと思っ…
来週から離乳食お野菜を始めようと思いますが、最初って1品ずつ茹でなきゃだめでしたでしょうか? 炊飯器かル・クルーゼに全部ぶっ込んでやろうかなと思ってましたが、アレルギーとか考えたらダメなのかな…と思って🤔 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
可愛い子のママ💕
80×2個は9ヶ月だと少ないですか?
はじめてのママリ🔰
少なくないと思いますよ😊
ただ、息子はよく食べる子だったので、プラスがないとぐずりました💦
それだけでぐずらないなら、プラス少し果物で十分だと思います💡
可愛い子のママ💕
おかず80gとごはん80g
果物にしてみました!こんな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ🥰
あとは、万が一途中でお腹空いたときのために、ハイハインなど持っていっています💡