子育て・グッズ 娘が保育園で、ぷーさんの虫除けシール触った手で目をこすったら顔全体… 娘が保育園で、ぷーさんの虫除けシール触った手で目をこすったら顔全体と内股?にバーーっと赤みが出たみたいです! 調べたら成分としてレモンユーカリと書いていました!ユーカリが原因でしょうか😅 ユーカリでアレルギー症状出る方いますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 保育園 症状 体 虫除け レモン(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ユーカリでかぶれました!(私と娘ww) 私は病院で点滴して娘は注射と飲み薬出してもらいました! 7月22日 レモン やっぱり!ユーカリで出る方いるんですね!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
やっぱり!ユーカリで出る方いるんですね!!