コメント
ままり
わかります😭
入院中は写真見まくったり
動画送ってもらったりしたのを見てました😅
でも案外退院して再開したら
子供はケロッとしてましたよ笑
⭐️
分かります😭
私も個室の病院だったので寂しくて寂しくてそして心配で心配で上の子のご飯の時間にテレビ電話毎日していました。
でも主人に聞いたら電話中以外は一度もママと言わなかったらしく生活もスムーズだったそうです😅
帝王切開だったので1週間ぶりの再会は抱きしめながら号泣してしまいました🤣
ままり
わかります😭
入院中は写真見まくったり
動画送ってもらったりしたのを見てました😅
でも案外退院して再開したら
子供はケロッとしてましたよ笑
⭐️
分かります😭
私も個室の病院だったので寂しくて寂しくてそして心配で心配で上の子のご飯の時間にテレビ電話毎日していました。
でも主人に聞いたら電話中以外は一度もママと言わなかったらしく生活もスムーズだったそうです😅
帝王切開だったので1週間ぶりの再会は抱きしめながら号泣してしまいました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
ここ数ヶ月、生理が来る度に量が少なめで今月はとうとう生理が来ず、閉経に向かっているのかと思っていたのですが、吐き気や胸焼け、乳房が痛いもあり、念のため妊娠検査薬を使ったところ、2本線で左の線が濃く出ました。…
【妊娠中の体重管理について】 次の検診が4週間後なのですが4週間で何kg増えたら増えすぎでしょうか… つわりが落ち着き食欲が出てきたのですが食べたらすぐ太ってしまいそうで体重管理が不安です。
切迫早産についてです。 妊娠26週の時に頸管長29ミリで切迫気味と言われ、早めに里帰りをしました。 その頃はお腹の張りの自覚症状もあまりなかったため、張り止めは処方されずでした。 しかしその翌日からお腹がよく張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
余計に会いたくなってました笑
送られてくる動画も母や旦那と楽しそうに遊んでる動画で
楽しそうで良かったけど
あいたいーさみしーってなってました笑
再開したときは涙でました笑
ままる
写真や動画見てると余計会いたくなって辛くならないですか?😂😭
子供より自分の方が寂しいやつですよねやっぱり、、笑