コメント
ままり
わかります😭
入院中は写真見まくったり
動画送ってもらったりしたのを見てました😅
でも案外退院して再開したら
子供はケロッとしてましたよ笑
⭐️
分かります😭
私も個室の病院だったので寂しくて寂しくてそして心配で心配で上の子のご飯の時間にテレビ電話毎日していました。
でも主人に聞いたら電話中以外は一度もママと言わなかったらしく生活もスムーズだったそうです😅
帝王切開だったので1週間ぶりの再会は抱きしめながら号泣してしまいました🤣
ままり
わかります😭
入院中は写真見まくったり
動画送ってもらったりしたのを見てました😅
でも案外退院して再開したら
子供はケロッとしてましたよ笑
⭐️
分かります😭
私も個室の病院だったので寂しくて寂しくてそして心配で心配で上の子のご飯の時間にテレビ電話毎日していました。
でも主人に聞いたら電話中以外は一度もママと言わなかったらしく生活もスムーズだったそうです😅
帝王切開だったので1週間ぶりの再会は抱きしめながら号泣してしまいました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中実母にモヤモヤ?イライラ?したまま 出産に挑んだ人いますか??? お宮参りの件で口出しをされてから まともに連絡もせず、遊びにも行ってません。 (一度旦那が用があり実家行きましたが 茶化して来たので益々イ…
安定期まで毎日不安なのですが、TikTokやママリなどを見てるとなぜかこのタイミングで流産等の投稿ばかり流れてきます。 それで不安をあおがれるのですが同じような方おられます? どうやって乗り越えましたか😭
妊娠中の喉のイガイガ、(多分乾燥です) どうしてますか、、💦 乾燥じゃなく風邪かもしれないし、薬飲めないし なんか飲める薬あるのかな、、 産院に聞きたいけどそれだけにわざわざ聞くのも迷惑かなと、金曜に検診なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままる
写真や動画見てると余計会いたくなって辛くならないですか?😂😭
子供より自分の方が寂しいやつですよねやっぱり、、笑
ままり
余計に会いたくなってました笑
送られてくる動画も母や旦那と楽しそうに遊んでる動画で
楽しそうで良かったけど
あいたいーさみしーってなってました笑
再開したときは涙でました笑