住まい 家全体(洗面所トイレ以外)の床はオークなのに、トイレの床がグレーで、… 家全体(洗面所トイレ以外)の床はオークなのに、トイレの床がグレーで、カウンター収納がウォールナット色って変ですか? ドアは白になります。 家中オークだと飽きるかな?と思い、トイレは変えてみようかと思ったのですが、統一感がないでしょうか。 洗面所は床も洗面台も白になります。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 収納 体 トイレ ママリ(6歳) コメント Καnα♥︎ グレーということであればフローリングではないですよね?🤔 素材が違えば全然気にならないと思います🙆♀️ 7月21日 ママリ 床はタイル調なのですが、カウンターがウォールナットで木目なんです! どうでしょうか💦 7月21日 Καnα♥︎ トイレって基本閉め切ってますし、全然大丈夫だと思いますよーっ🙆♀️! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
床はタイル調なのですが、カウンターがウォールナットで木目なんです!
どうでしょうか💦
Καnα♥︎
トイレって基本閉め切ってますし、全然大丈夫だと思いますよーっ🙆♀️!