※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HS
子育て・グッズ

子供のご飯に何を買って帰ろうか悩んでいます。なか卯の親子丼は美味しいですか?

今日体調が悪くて仕事帰りに子供のご飯
何か買って帰ろうと思うんですが、
何がありますかね?😭
なか卯の親子丼とか美味しいですか?🤔

コメント

あんどれ

美味しいですけどたまに出汁が濃いときがあったので、食べさせる前に一口確認した方がいいかなーと思います😅

• HS

HS

そうなんですね😣わかりました!ありがとうございます💕

• 7月21日
  • HS

HS

逆にうちはすきやも吉野家も近くになくて😭💦そぼろ丼も良いですね!!
    たまには良いですかね😂ありがとうございます💕

• 7月21日
まろん

すきやのそぼろ丼とか、吉野家の牛丼とかもあげたことあります😃
1日くらい少し濃くてもいいかなーと!
家にご飯あるなら少し足してあげてもいいですし😊
コンビニでお惣菜とかも買ったりしてます!
なか卯は近くになくあまり食べたことがないので回答できずすみません💦

• まろん

まろん

ごめんなさい!
    上のは消してしまいました😂

• 7月21日
みおみー

なか卯の親子丼、私は結構好きです。

すき家はお子様メニューもテイクアウトできますよ😊回転寿司とかも食べたことあればテイクアウトできます!

• みおみー

みおみー

あ!ごめんなさい。なか卯もお子様メニューあるみたいです!

あと大手ファミレスもお子様メニューがテイクアウトできますよ。

帰り道にあるチェーン店のメニューネットで調べてみるといいかもですね。

• 7月21日