コメント

はじめてのママリ🔰
今すぐに冷凍はできず、明日の朝にまた手を加えたいということでしょうか?🤔
本来ならすぐに冷凍の方がいいとは思いますが、私は明日冷凍ならギリOKにします😂
はじめてのママリ🔰
今すぐに冷凍はできず、明日の朝にまた手を加えたいということでしょうか?🤔
本来ならすぐに冷凍の方がいいとは思いますが、私は明日冷凍ならギリOKにします😂
「野菜」に関する質問
お隣さんに「会社でたくさんもらったから!」とコーヒーをボトルで2本もらいました。 次は野菜をくれるそうなのですが、何かお返しした方がいいですよね💦 子供2人(保育園)と夫婦4人家族のお隣さんに何がいいですかね…?
子どもたちの心を満たすのって何があると思いますか? 夏休み中、 小1年少1歳3人自宅で見てます。 3食ごはん作りますが、 あれはやだ〜これもやだ〜野菜やだ〜 食べないくせに すぐお腹すいた〜お菓子食べたい〜 上2人…
気になることがあります。 何かアドバイスなどあれば教えて欲しいです。 ・スプーンが下手 多めにご飯が乗ったときなどに、口にスプーンを入れずに乗ってるご飯だけを食べるので大体こぼれる, ・歩行が安定しない 運動…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
半分やったんですが冷凍庫に空きがなくて😔😔
そういう事です!