コメント

はじめてのママリ🔰
今すぐに冷凍はできず、明日の朝にまた手を加えたいということでしょうか?🤔
本来ならすぐに冷凍の方がいいとは思いますが、私は明日冷凍ならギリOKにします😂
はじめてのママリ🔰
今すぐに冷凍はできず、明日の朝にまた手を加えたいということでしょうか?🤔
本来ならすぐに冷凍の方がいいとは思いますが、私は明日冷凍ならギリOKにします😂
「野菜」に関する質問
どうでもいい質問ですみません😂 お暇な方だけご回答ください🥹 うちの年長の息子、いまだに 「お野菜」 とか 「お支度」 とか 「きりんさん」 とか 「ありさん」 とかいう言い方するのですが、 丁寧だしすっごいかわいい…
妊娠糖尿病疑いで自己管理している者です。 今朝、5枚切りのライ麦パンを食べていて、あれ?1枚食べて大丈夫なのかなぁと思いました。 炭水化物より野菜の方が沢山摂らなければならないとわかっているものの、朝からな…
1歳児のお弁当、おすすめのおかずありますか?👶 冷食でも大丈夫です。 野菜食べません🥦🙅♀️ 基本的に普段のご飯は 白米、煮魚、焼き魚、ポークビッツ、卵焼き、ベビーチーズ、餃子、ひじき煮、麺系 をルーティンで回し…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
半分やったんですが冷凍庫に空きがなくて😔😔
そういう事です!