家事・料理 子供用にみじん切り野菜煮たスープ?があるんですが(味付け無しで水で煮… 子供用にみじん切り野菜煮たスープ?があるんですが(味付け無しで水で煮ただけです) それ明日の朝まで持つと思いますか??冷凍ストックしたいのですが、、 今日のお昼に煮た野菜スープを明日の朝また調理して冷凍するのはありでしょうか?? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 冷凍 野菜 スープ まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今すぐに冷凍はできず、明日の朝にまた手を加えたいということでしょうか?🤔 本来ならすぐに冷凍の方がいいとは思いますが、私は明日冷凍ならギリOKにします😂 7月21日 まま 半分やったんですが冷凍庫に空きがなくて😔😔 そういう事です! 7月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
半分やったんですが冷凍庫に空きがなくて😔😔
そういう事です!