ココロ・悩み 生理前なのですが乳首がチクチクするので少し絞るようにしてみたら透明… 生理前なのですが乳首がチクチクするので少し絞るようにしてみたら透明のような少し白いような分泌物がでてきました😣 生理予定日は過ぎていてまだ生理はきてないですが、検査薬は陰性だったので妊娠はしていないと思います😣 乳首から分泌物でるのはなにかあるのでしょうか❓😣 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 2 乳首 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🧸 私もたまに出ます😊 血混じったりしてなければ大丈夫みたいです🙆♀️ 7月21日 はじめてのママリ そうなんですね👍 分泌物がでるときは乳首のへんがチクチクしたりしますか❓ 7月21日 🧸 それはないですね💦 7月21日 はじめてのママリ そうなんですね👍 私は乳首がヒリヒリというかチクチクする感じがあって😣💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👍
分泌物がでるときは乳首のへんがチクチクしたりしますか❓
🧸
それはないですね💦
はじめてのママリ
そうなんですね👍
私は乳首がヒリヒリというかチクチクする感じがあって😣💦