住まい 母親または父親と同居している方に、住居の形態や食事の状況についてお尋ねします。一軒家での別々の玄関のアイデアも求めています。 母親だけか父親だけと同居してるかたー? 一軒家ですか? マンションですか? アパートですか? 毎日ごはんも一緒ですか? なんか一軒家でも別々の玄関!とか、いい案ないですかね?😢 最終更新:2020年7月21日 お気に入り マンション パート 父親 同居 一軒家 ひー(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 実母とマンションに同居です! マンションなので当たり前に部屋以外全て共同です。 ご飯は家にいれば一緒に食べますよ! 7月21日 ひー トラブルとかなにもないですかー?(*^▽^*) お母様にお金半分もらったりはしてますか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 何もないですね! 旦那が我慢してくれている部分はあると思いますが、、、 新築マンション買ったので、ローンも生活費も全て半分です! 7月21日 ひー すごい!!✨うちも同居考えてるんですが、うまくいかなさそうで💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 うちは仲悪いわけではないですが、仕事上旦那の母が居合わせることがあまりないので、、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
トラブルとかなにもないですかー?(*^▽^*)
お母様にお金半分もらったりはしてますか?
はじめてのママリ🔰
何もないですね!
旦那が我慢してくれている部分はあると思いますが、、、
新築マンション買ったので、ローンも生活費も全て半分です!
ひー
すごい!!✨うちも同居考えてるんですが、うまくいかなさそうで💦
はじめてのママリ🔰
うちは仲悪いわけではないですが、仕事上旦那の母が居合わせることがあまりないので、、、