※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥐
住まい

住宅購入について分譲住宅(10戸以上、残り3戸)の1つを購入検討中(割…

住宅購入について
分譲住宅(10戸以上、残り3戸)の1つを購入検討中(割合で言うと90%くらい買いたい)です。
スーモから不動産屋さんとメールしているのですが、不動産屋さんからの返信が1日一回です。
賃貸を一度借りただけなのですが、その時の方は1日に数回やりとりがありました。

不動産屋さんの返信頻度は人によるんでしょうか?

コメント

ママリ

不動産ってすごく早いイメージです笑
うちはぽんぽんぽんぽん返ってきてました!
23時とかでも忘れないようにメール入れとこっておもったらすぐ帰ってきてびっくりしたこともあります…

9割も買いたい気持ちがあるなら、返信ないと他に取られちゃいそうで心配ですし、今後も1日一通は大変な気がします…担当さん変えてもらえないですかね?

• 🥐

🥐

そうですよね、私もすぐ対応してくれるイメージがあったので質問しちゃいました😅

役職がある方みたいなのでそれもあって忙しいのかな?と思ったり…
    購入の意思(ほぼ確定で買いたいと)を伝えたら対応変わるのかなーとか😓
    とりあえず29日に内見予約取ったのでそれまでの対応は悪いですかね?💦

• 1時間前