雑談・つぶやき 三浦春馬のニュースを見るたびに才能もあって努力してて夢もあっめ て友… 三浦春馬のニュースを見るたびに 才能もあって努力してて夢もあっめ て友達も多そうでみんなに好かれててこんなに素晴らしい人が亡くなって。 育児も家事も中途半端にしかできなくてデブスで何も能力がなくて仕事も見つかるかわかんなくて何も出来ない私がなんで生きてるんだろう・・・って思ってしまう。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 家事 育児 友達 hysteric BBA(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 寂しがり屋のひとり好き 私も同じこと思いました。 なんか私ってなんなんだろうなんもないなって落ち込みます。 あ~人生なにも楽しいと思えない😰 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント