はじめてのママリ
その日の検診で子宮口2cmでしたが
夜に陣痛が来て翌日産まれました😊🧡
nico
予定日4日超過で朝陣痛きた時に1cmでしたがその日のうちに産まれましたよ😊
むぅ
私は子宮口1cmと言われてから2週間後に陣痛きました💦陣痛が始まって病院に着いたときには5cmでした!
はじめてのママリ
その日の検診で子宮口2cmでしたが
夜に陣痛が来て翌日産まれました😊🧡
nico
予定日4日超過で朝陣痛きた時に1cmでしたがその日のうちに産まれましたよ😊
むぅ
私は子宮口1cmと言われてから2週間後に陣痛きました💦陣痛が始まって病院に着いたときには5cmでした!
「うつ」に関する質問
寝かしつけ後、布団から一歩も出られずスマホばかりいじってしまいます。 風呂に入る気力もない。なので入りません。 仕事があるから二日に一回は入りますが… 断乳しているが夜寝なかった時が怖くて酒飲めず(最終手段が…
励ましや喝の言葉を頂けると嬉しいです。 子供のアレルギー負荷試験が思い通りに進まなくて辛いです‥。 就学検診の前にごまをやっとこうと思っても風邪をひいてできない‥。 検診前にごまは反応でないかどうかをやりたかっ…
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと長ズボンで過ごしているのですが、とっても冷えて寒そうです💦 室内で上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント