子育て・グッズ ファーストシューズについて意見ください!1歳2ヶ月今日自分で立って歩き… ファーストシューズについて意見ください! 1歳2ヶ月今日自分で立って歩き始めるようになりました✨ すでに5歩は出ているので近々ファーストシューズを買いに行こうと思っています。 お店でサイズを測ってもらったところ、11.5センチのD でした。 最初はそんなに履くかも分からないし12.5でいいかなって思ってたけど初めだし12.0の方がいいでしょうか? 皆さんだったらどっちを買いますか? ハイカットを買うつもりです! 最終更新:14分前 お気に入り ファーストシューズ うつ 1歳2ヶ月 ろろ🐈⬛ コメント ままり 12センチ買います! 20分前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉 0.5上のサイズをと言われたので 私なら12.0を買います! あまり大きいサイズ買うと足にも悪いので💦 56分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント