コメント

ねま
分かりすぎます!!ほんとにわがままで気に入らないと叩いてきたり今まで遊んでたおもちゃをポイってするのが悩みです💦下の子も気が強いのかイヤイヤ期入ってるのかやり返そうとして喧嘩祭りです😑
先週にブチ切れそうで夫に八つ当たりしました🤣🤣🤣
ねま
分かりすぎます!!ほんとにわがままで気に入らないと叩いてきたり今まで遊んでたおもちゃをポイってするのが悩みです💦下の子も気が強いのかイヤイヤ期入ってるのかやり返そうとして喧嘩祭りです😑
先週にブチ切れそうで夫に八つ当たりしました🤣🤣🤣
「遊び」に関する質問
昨日は家族で高速乗ってお出かけしたり夜近所のお祭りに行きました。 暑いのに途中友達に会えて帰りたがらず2時間ほどいました…🫠 今日は日曜日ですがパパ仕事なのでワンオペ。 もう昨日で私が疲れてしまい、午前中はベラ…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
ママ友から、遊びませんか?とラインがきました。何して遊ぶか決めている最中だったのですが、急に既読スルーになりました笑💦普段、即レスの方なので、なんだろう?って思ってしまって😂謎すぎます!私の意見だけで、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
同じような方がいて少し安心しました💦うちの下の子もイヤイヤ期突入してて、2人ともかわるがわる騒いでるしで、頭がパンク状態です😭
ほっとけばすむならいいけど、片方に危害加えたりで、本当に疲れます😭
ねま
遊びながらも上に乗ってしまったり、おもちゃの取り合いで叩いたりしてしまうので目が離せないのもキツいですよね💦😭結構上の子を強く叱ってしまうので、毎晩自己嫌悪です🙁