コメント
(^o^)
うちのとこの健康診断では、お胸関係は、全く別の日程で組まれていて、健康診断では、身長体重、血圧、尿検査、心電図、聴力、視力、胸部X線検査、胃のX線検査(バリウム飲むやつ)です!
(^o^)
うちのとこの健康診断では、お胸関係は、全く別の日程で組まれていて、健康診断では、身長体重、血圧、尿検査、心電図、聴力、視力、胸部X線検査、胃のX線検査(バリウム飲むやつ)です!
「サプリ・健康」に関する質問
検査もしてただの風邪らしいのですが何か変な風邪です。症状は最初喉のイガイガ→咳→発熱し現在イガイガ・喉の痛み・鼻水・咳・倦怠感・痰で更に嗅覚も味覚もおかしいです。ニオイが全くせず(鼻が詰まっているからですが…
まだまだ太ってるけど、子供に合わせた生活してたら無理せず産前よりも6キロ痩せれました!嬉しい! というか産前も妊娠中も産後も太りすぎなんだよな😂 子なし専業主婦で毎日ダラダラして一番太ってるときに妊娠😅 とりあえ…
子供の近視抑制について 学校の視力検査で去年Aから今年Cになり、眼科で相談して近視抑制目薬のリジュセアミニをすることになりました。 目薬を使い始めてから色々調べていたら、もし仮性近視なら視力が回復すると書かれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^o^)
あと、便の鮮血検査を事前採取で当日持参です!
🔰
詳しくありがとうございます😊
スタンダードな健康診断は会社持ち💰ですよね?
後日、自腹でお胸などの検診を追加して受けましたか?😊
(^o^)
健康診断はお金出してないです!お胸関係もお金出してないんです…福利厚生とかからですかね🙄どこから出てるのか気にしたこともなく、わかりませんが😂自分では払ってないのは確かです!
臨時さんたちは、一部無料で、その他無料以外の項目を受ける人はお金払ってるようです!
🔰
ありがとうございます😊❣️
そうなんですね😆
ちなみに後日のお胸の検診は自分から希望しましたか?
質問ばかりすみません💦
(^o^)
はい、健康診断は絶対なのですが、お胸関係の女性検診は希望性でした!職場に案内が来て、希望するかどうか聞かれました🙂うちのとこは、数年前から、触診なしのマンモのみです😶が、一応しないよりはと思って受けています!
🔰
そうなんですね!
希望とってくれるの助かりますね😊
まだ私はお胸についてなにも言われていないのですが
勇気を出して上司に確認してみます❣️
ありがとうございました😊
BA選ばせてもらいます🥰