※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

検査もしてただの風邪らしいのですが何か変な風邪です。症状は最初喉の…

検査もしてただの風邪らしいのですが何か変な風邪です。症状は最初喉のイガイガ→咳→発熱し現在イガイガ・喉の痛み・鼻水・咳・倦怠感・痰で更に嗅覚も味覚もおかしいです。ニオイが全くせず(鼻が詰まっているからですが)味覚が甘味しか分かりません。パインジュースは味するけれど食べ物の味がほぼしないです。

インフルとコロナの検査はしましたがどちらも陰性…ただ10年ぶりくらいに風邪ひいたので軽い風邪が重い風邪になってしまったのでしょうか?これって今流行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

症状見る限りコロナっぽいですよね😢
発症初期だと陽性でなかったり、感度は100%ではないので、偽陰性になることも稀にあります!
お大事になさってください🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てますよね🥺
    1歳児からうつってこうなったのですが何故かコロナの感染過去がある夫だけは症状なしなのでそういうことなんですかね🤔ありがとうございます😭

• 14分前
はじめてのママリ🔰

いまヒトメタニューモめっちゃ流行ってるみたいですよ😭わたしも少し前に子供からうつされなりましたが、かなり喉痛かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒトメタニューモ!それですかね😣
    同じく子供からです🥺今絶賛喉が痛いです笑

• 12分前