サプリ・健康 子供に合わせた生活で産前より6キロ痩せたが、まだ太っていることを気にしています。健康を目指したいと思っています。 まだまだ太ってるけど、子供に合わせた生活してたら無理せず産前よりも6キロ痩せれました!嬉しい! というか産前も妊娠中も産後も太りすぎなんだよな😂 子なし専業主婦で毎日ダラダラして一番太ってるときに妊娠😅 とりあえず健康目指します! 最終更新:6月18日 お気に入り 産後 妊娠中 生活 太りすぎ 専業主婦 健康 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 どんな感じで痩せたか知りたいです🥹✨ 6月18日 はじめてのママリ 努力するのが嫌で頑張ってないのであまり参考にならないかもしれませんが😂 朝子供と一緒に起きて適当にトースト、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーなど。 掃除機かけてお出かけ準備。9時から昼まで支援センター。おいかけっこしたり。 昼も適当に好きなもの食べてます。 子供が昼寝したら晩御飯の下準備。 起きたら近所の公園を散歩したり、公共のスポーツ施設の遊び場で影になる涼しいところでボール遊びとかひたすら2時間くらい。 夕方お風呂入ってる間に洗濯物回して晩御飯は少なめに食べる。 20時に全てのこと終わらせて子供と寝るか横でスマホいじるかって感じです。 散歩等で動く時間が多くなった、間食する暇が無くなった、子供が野菜や味噌汁好きなのでそれをよく作るようになった、夜も前までは子供を寝かしつけしてから家事とかしつつ甘いもの食べてたのが無くなった、睡眠時間が長くなったのが痩せた要因かなと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
努力するのが嫌で頑張ってないのであまり参考にならないかもしれませんが😂
朝子供と一緒に起きて適当にトースト、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーなど。
掃除機かけてお出かけ準備。9時から昼まで支援センター。おいかけっこしたり。
昼も適当に好きなもの食べてます。
子供が昼寝したら晩御飯の下準備。
起きたら近所の公園を散歩したり、公共のスポーツ施設の遊び場で影になる涼しいところでボール遊びとかひたすら2時間くらい。
夕方お風呂入ってる間に洗濯物回して晩御飯は少なめに食べる。
20時に全てのこと終わらせて子供と寝るか横でスマホいじるかって感じです。
散歩等で動く時間が多くなった、間食する暇が無くなった、子供が野菜や味噌汁好きなのでそれをよく作るようになった、夜も前までは子供を寝かしつけしてから家事とかしつつ甘いもの食べてたのが無くなった、睡眠時間が長くなったのが痩せた要因かなと思います!