コメント
はじめてのママリちゃん🔰
どんな感じで痩せたか知りたいです🥹✨
はじめてのママリちゃん🔰
どんな感じで痩せたか知りたいです🥹✨
「健康」に関する質問
お昼休憩なしで仕事されてる方いらっしゃいますか? 今9-14時でパートをしていてここ1ヶ月くらい平日はお昼ご飯を食べてないです。 朝も適当にパンだけ、夜も簡単な料理しか出来てなくて不健康な気がしてきました💦 同じよ…
保険料の手続きのことで確認したいことがある場合、旦那の会社に直接電話するのは非常識でしょうか😭? 私は仕事を辞めたため、旦那の扶養に入っています。社会保険から国民健康保険に切り替えるため、離脱の手続きを行っ…
歯医者さんや歯科衛生士さんいらっしゃいますか、、。 恥ずかしながらほぼ虫歯です。 (虫歯を処置した歯ってことです。) 健康な歯の方より口臭とか気になりますよね?? 一度虫歯になってしまった歯はやはり何年かたつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
努力するのが嫌で頑張ってないのであまり参考にならないかもしれませんが😂
朝子供と一緒に起きて適当にトースト、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーなど。
掃除機かけてお出かけ準備。9時から昼まで支援センター。おいかけっこしたり。
昼も適当に好きなもの食べてます。
子供が昼寝したら晩御飯の下準備。
起きたら近所の公園を散歩したり、公共のスポーツ施設の遊び場で影になる涼しいところでボール遊びとかひたすら2時間くらい。
夕方お風呂入ってる間に洗濯物回して晩御飯は少なめに食べる。
20時に全てのこと終わらせて子供と寝るか横でスマホいじるかって感じです。
散歩等で動く時間が多くなった、間食する暇が無くなった、子供が野菜や味噌汁好きなのでそれをよく作るようになった、夜も前までは子供を寝かしつけしてから家事とかしつつ甘いもの食べてたのが無くなった、睡眠時間が長くなったのが痩せた要因かなと思います!