コメント
はじめてのママリちゃん🔰
どんな感じで痩せたか知りたいです🥹✨
はじめてのママリちゃん🔰
どんな感じで痩せたか知りたいです🥹✨
「健康」に関する質問
①免疫力を高めたい②糖質をなるべく抑えたい。どちらかに当てはまるおすすめの食事や食材、意識していることを、教えてください! ささいなことでも大丈夫です。ぜひ教えてください! 大人になってから不摂生な人生です。…
脳室拡大の件です。 20週では問題を指摘されなかった→22週頃に脳室拡大13mmを指摘→その後10.3/12mm、13.2/14.2mmなど測定値にばらつき→両側の脳室拡大と判明→水頭症を疑われた時期もあったが、現在は水頭症とは判断され…
疲れやだるさに効くサプリメントや健康法あったら教えてください! 朝の疲れが取れてない感と 夕方仕事終わりのだるさ 食事を作らないといけない時間なのに 顔の火照りや身体の重だるさに日々苦しんでいます😂 今まで試…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
努力するのが嫌で頑張ってないのであまり参考にならないかもしれませんが😂
朝子供と一緒に起きて適当にトースト、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーなど。
掃除機かけてお出かけ準備。9時から昼まで支援センター。おいかけっこしたり。
昼も適当に好きなもの食べてます。
子供が昼寝したら晩御飯の下準備。
起きたら近所の公園を散歩したり、公共のスポーツ施設の遊び場で影になる涼しいところでボール遊びとかひたすら2時間くらい。
夕方お風呂入ってる間に洗濯物回して晩御飯は少なめに食べる。
20時に全てのこと終わらせて子供と寝るか横でスマホいじるかって感じです。
散歩等で動く時間が多くなった、間食する暇が無くなった、子供が野菜や味噌汁好きなのでそれをよく作るようになった、夜も前までは子供を寝かしつけしてから家事とかしつつ甘いもの食べてたのが無くなった、睡眠時間が長くなったのが痩せた要因かなと思います!