※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

まだまだ太ってるけど、子供に合わせた生活してたら無理せず産前よりも6…

まだまだ太ってるけど、子供に合わせた生活してたら無理せず産前よりも6キロ痩せれました!嬉しい!

というか産前も妊娠中も産後も太りすぎなんだよな😂
子なし専業主婦で毎日ダラダラして一番太ってるときに妊娠😅
とりあえず健康目指します!

コメント

はじめてのママリちゃん🔰

どんな感じで痩せたか知りたいです🥹✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

努力するのが嫌で頑張ってないのであまり参考にならないかもしれませんが😂

朝子供と一緒に起きて適当にトースト、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーなど。

掃除機かけてお出かけ準備。9時から昼まで支援センター。おいかけっこしたり。

昼も適当に好きなもの食べてます。
    子供が昼寝したら晩御飯の下準備。

起きたら近所の公園を散歩したり、公共のスポーツ施設の遊び場で影になる涼しいところでボール遊びとかひたすら2時間くらい。

夕方お風呂入ってる間に洗濯物回して晩御飯は少なめに食べる。
    20時に全てのこと終わらせて子供と寝るか横でスマホいじるかって感じです。

散歩等で動く時間が多くなった、間食する暇が無くなった、子供が野菜や味噌汁好きなのでそれをよく作るようになった、夜も前までは子供を寝かしつけしてから家事とかしつつ甘いもの食べてたのが無くなった、睡眠時間が長くなったのが痩せた要因かなと思います!

• 35分前