※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

旅行行きたいですねー😭車で30分のところに有名な温泉街があるのですが行…

旅行行きたいですねー😭

車で30分のところに有名な温泉街があるのですが行きたいです😭行きませんが!

県内限定のキャンペーンだったら行くことも考えたのになと思います😭

私は喘息持ちなので怖くて行かないだけです💦
旅行したい人もいると思いますし、温泉街の方もお客さんに来て欲しいと思っていると思います!誰かを否定したい訳じゃないです😣

ただ旅行行きたいなーと😭😭

皆さんはどこに旅行に行きたいですかー?
落ち着いたら何がしたいですか?

GO TO キャンペーンが始まるのに全く波に乗れなくて寂しいです。

コメント

ことり♪

喘息があると怖いですね😥
私も温泉行きたいです!
客室露天風呂とかでゆーっくり過ごしたいですが東京なので行けません😭
あと本来なら秋にハワイも行く予定だったので落ち着いたらリベンジしたいです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

世の中がお祭り騒ぎ?(うまく言えませんが、、、)なのに東京外しは寂しいですね😣💦

今後何か埋め合わせ?のキャンペーンがあるといいですね!

露天風呂いいですね💕
    ハワイも行ってみたいです❤️

• 7月21日

わたしもずっとコロナに怯えてましたが、共存するしかない、自粛しててもかかる時はかかる、いつかはかかる😭と思い徐々に行動してってます。不用意に密集しているところにはまだ行けませんが💦
4連休我が家は親戚とキャンプに行きます。ひと家族は東海地方から新幹線できます。対策は万全に万全を期して行います。
旅行したいし、気兼ねなくご飯屋さんも行きたいですよね😭喘息持ちなら、私もどこにもいかなかったかもしれません。。

• ままり

ままり

本当にそれですよね!
    落ち着く未来が見えません😭

親戚とキャンプいいですね😍

私は子どもが出来てから親戚の集まりがとても楽しく感じるようになりました!

キャンプ羨ましいです❤️

去年喘息が悪化して肋骨が2本折れました😅もうトラウマです😰
    本当は子どもたち連れていっぱい出かけたいです😣

• 7月21日

退会ユーザー

咳で肋骨折れるって聞いたことあります、二本も折れちゃったんですか😭😭
    これからも気をつけてくださいね!ままりさんもいつかお子さんたちとたくさんお外で遊べますように!!

• 7月21日
ザト

私も喘息持ちです😭
私は来春に沖縄、来年夏に日本海縦断で旅行予定で予約済みです😊
無事に行けると良いですが、春の沖縄はほぼ無理かな、と諦めてます💦

• ままり

ままり

楽しみがいっぱいあっていいですね😍❤️

私も喘息のコントロール頑張って旅行に行けるようにしたいです👍

• 7月21日
  • ザト

ザト

もともと結婚後は毎月必ず旅行していたのでコロナでだいぶ我慢しています😓💦
    喘息の薬も多めにもらっておいて、吸入剤も3種類処方されているので、コントロールというほどじゃなくてもなんとかなってます😊

• 7月21日
  • ままり

ままり

毎月旅行ならだいぶ辛い状況ですね😭

なんかコロナのせいで生活が止まっていて時間が止まってしまったようです😣

• 7月21日