子育て・グッズ 赤ちゃんの寝所について相談です。ベビーベッドがいいでしょうか?1人目は寝ず、悩んでいます。買わない場合、どんなものが必要でしょうか。 2人目赤ちゃんの寝所ってどんなものを用意しましたか? ベビーベッド買ったほうがいいでしょうか? 1人目はベビーベットで全然寝てくれなかったので、買うか迷っていて、買わなかった場合、どのようなものを購入して寝かせればいいのか分からずいます。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 2人目 ベビーベット にゃむ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ ベビーベッドはなくてもいいと思います! 私は子ども用の昼寝マットで下に寝かせてました! 7月21日 にゃむ ありがとうございます😊 差し支えなければ、どのようなもの購入したか商品名?とか分かれば知りたいです! 昼寝マットもたくさんあって悩みすぎて😭😭 7月21日 ママ 商品名です! 7月21日 ママ 冷たいやつです! この上にバスタオル引いたりしてました! 7月21日 にゃむ 画像ありがとうございます😊とってもいいし安いですね! ちなみに、夜も昼間もこちらでしたか? 7月21日 ママ 夜も寝返りとかするまでは使ってました! それ以降は一緒の布団で寝てます😊 7月21日 にゃむ 同じもの購入させてもらいました!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
差し支えなければ、どのようなもの購入したか商品名?とか分かれば知りたいです!
昼寝マットもたくさんあって悩みすぎて😭😭
ママ
商品名です!
ママ
冷たいやつです!
この上にバスタオル引いたりしてました!
にゃむ
画像ありがとうございます😊とってもいいし安いですね!
ちなみに、夜も昼間もこちらでしたか?
ママ
夜も寝返りとかするまでは使ってました!
それ以降は一緒の布団で寝てます😊
にゃむ
同じもの購入させてもらいました!ありがとうございます😊