子育て・グッズ 赤ちゃん用のおひな巻きに適したガーゼはありますか?赤ちゃんは5㌔超で大きめで、安価なものがいいです。 この時期でもおひなまき出来る物ってありますか? 今までは薄手のバスタオルでやってたんですが、汗疹が出来てしまって💦 バスタオルサイズのガーゼとかって売ってるんでしょうか? 今5㌔超えくらいで大きめ赤ちゃんです。 おひな巻きじゃないと全然寝てくれなくて困ってます😭 3人目は考えてないので、安価な物だと嬉しいです! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 バス あいうえお(4歳10ヶ月, 9歳) コメント Cocoa エイデンアンドアネイで調べてみてください♪ ガーゼ素材で夏にはちょうどいいかと思います☆ 7月21日 あいうえお コメントありがとうございます! エイデンアンドアネイ人気ですよね! 実物見たことないのですが、真夏でも使えそうですか? おひな巻きでぐるぐる巻きにしたいので、本当に薄地じゃないと蒸れちゃいそうで😭 7月21日 Cocoa 4枚セットのうちの1枚持っていますが私が持っている中で1番薄地でおくるみだけでなくシーツ代わりにしたり折って枕にしたり色々使えて便利です♪ ガーゼおくるみで探してみると他にも結構あるかと思います☆お子さんに合ったものが見つかると良いですね♪♪ 7月21日 Cocoa 楽天で1180円とあります☆参考までに♪ 7月21日 あいうえお わー、そうなんですね!! 柄も可愛いし、いいなと思ってたので、エイデンアンドアネイにします🥺 ご丁寧に教えてくださってありがとうございました❤ 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
エイデンアンドアネイ人気ですよね!
実物見たことないのですが、真夏でも使えそうですか?
おひな巻きでぐるぐる巻きにしたいので、本当に薄地じゃないと蒸れちゃいそうで😭
Cocoa
4枚セットのうちの1枚持っていますが私が持っている中で1番薄地でおくるみだけでなくシーツ代わりにしたり折って枕にしたり色々使えて便利です♪
ガーゼおくるみで探してみると他にも結構あるかと思います☆お子さんに合ったものが見つかると良いですね♪♪
Cocoa
楽天で1180円とあります☆参考までに♪
あいうえお
わー、そうなんですね!!
柄も可愛いし、いいなと思ってたので、エイデンアンドアネイにします🥺
ご丁寧に教えてくださってありがとうございました❤