妊娠・出産 36歳です。若い頃と比べてだんだんと髪の量が減っているように思います🥹… 36歳です。若い頃と比べてだんだんと髪の量が減っているように思います🥹 今3人目の妊娠中、まだ6週なのですが、産後の抜け毛が今からすでに心配です😂 産後はものすごい量の抜け毛があると思うのですが、、、 3人目以降子供を出産された方、ちゃんと生えてきましたか?🥹 これ以上頭のてっぺんの髪がなくなると困ります🥹 最終更新:23分前 お気に入り 妊娠6週目 抜け毛 産後 妊娠中 3人目 出産 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 3人目以降もちゃんと生えてきましたよ◎ 36歳で7人目出産したあとも、今回38歳で8人目を出産したあとも生えてきましたし…美容室ではいまだに髪の毛が多いと言われています😂 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント