※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Re♡
妊娠・出産

陣痛待ちの雑巾がけについて、四つん這いで後ろに後ずさりしながら行う必要はありません。昔ながらの格好でやらなくても問題ありません。

陣痛待ちの雑巾がけについて✨
皆さんが良くやられている陣痛待ちの雑巾がけは四つん這いになり、ゆっくり後ろに後ずさりしながらで大丈夫なんでしょうか?😊よくテレビで見る、昔ながらの長い廊下をダダダダダーみたいな感じの格好でやらなくても良いですよね😭?
今、雑巾がけをしたのですが疑問に思ったので質問させて頂きました❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆっくり後退りで大丈夫ですよ。

• Re♡

Re♡

そうですよね😅良かったです✨ありがとうございます🎵

• 7月21日
you

四つん這いなんですかね🤔?
私、かがむという姿勢(昔で言うヤンキー座りかな🤔)がいんだと思ってその状態でお風呂の床の大掃除したら、次の日陣痛来ました😄

• Re♡

Re♡

なるほど👀💡お風呂は狭いしその格好で掃除してるんですが、雑巾がけもその格好のほうが効果ありそうですね😍お腹が突っかえて疲れますしね!!ありがとうございます🎵

• 7月21日