妊娠・出産 現在31週です。先日の検診で、先生がいつもより長くエコーで頭を眺めて… 現在31週です。先日の検診で、先生がいつもより長くエコーで頭を眺めているなぁと思ったら、脳の黒い丸の長さを測ってました。そのあとは普通にいつもどおり検診をして、最後に「順調ですね!」と言われました。 ですが、黒丸がなんだったのか気になります、、。 大きさは7.8mmだったみたいです。 脳室拡大や水頭症など検索すると不安になるばかり。 皆さんも同じようなことありましたか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 妊娠31週目 水頭症 検診 エコー 先生 脳室拡大 くく(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント