お仕事 お子さんが幼稚園に通っていて保育補助のお仕事されている方いらっしゃ… お子さんが幼稚園に通っていて保育補助のお仕事されている方いらっしゃいますか?子供が幼稚園の年少通うようになり、やりがいのある仕事をしたいと思い、応募してみました😊 面接はまだ先なのですが、子供生まれてから初めて仕事をするのもあり、色々不安で💦 園に寄るのは重々承知しておりますが、勤務は曜日固定ですか?それともシフト制ですか? お子さんの幼稚園との兼ね合い、大変ですか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 面接 保育 幼稚園 なな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント