子育て・グッズ 生後九ヶ月、三回食スタートしてます👶今日のお昼に初めてのパンケーキ🥞… 生後九ヶ月、三回食スタートしてます👶 今日のお昼に初めてのパンケーキ🥞に 挑戦予定です! PIGEON お米のパンケーキを使ってます‼️ いま試しに焼いてみると1枚20gくらいでした! だいたい一食に食べさせていい量は 食パンと変わらず30g程度ですか?!😂 それ以上あげるとよくないんでしょうか?! 教えて下さい🙏❤️ 最終更新:2020年7月21日 お気に入り ケーキ パン 三回食 am(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちぃーまま これ今でも使ってますが、 その頃は規定量守ってました😌 その他に、 シチューやグラタン等、 お腹に溜まりやすいものを あげていましたよっ🙋✨ 7月21日 am 最初ってこともあるしそうですよね🥞 参考にさせてもらいます❤ありがとうございます!!🥺 7月21日 am これ使ってます🍚❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
最初ってこともあるしそうですよね🥞
参考にさせてもらいます❤ありがとうございます!!🥺