コメント

だんな
かけてますよ~(((o( ˆoˆ )o)))

❤︎男女ママ♡
掃除機かけてます◡̈
そのあと、トイレ用のペーパーでてふきしてます!
-
にまめ
掃除機とペーパーのWでお掃除ですね!
それが一番綺麗になりそうな気がきます⑅◡̈*ೄ- 6月29日

退会ユーザー
トイレの菌が掃除機についちゃいますよ(>_<)
トイレ用のウエットティッシュ?で拭き掃除してますよー(^^)/
-
にまめ
私もトイレで使った掃除機を他で使うのに抵抗があるんですよ(">_<)
友達に気にし過ぎと言われて「確かに掃除機だったらラクだよなー」とも思い、皆さんどうなのかなぁ?と気になって…。- 6月29日
-
退会ユーザー
テレビでやってましたよ(>_<)
そのまま掃除機をリビングとかに使用してトイレの菌をまきちらしてました(-_-)
それを見たら気持ち悪くてできません(^^;- 6月29日
-
にまめ
えーーΣ(゚△゚*)
やっぱり気にし過ぎじゃなかったのか!(笑)
トイレクイックルも地味に高いし、皆さん使ってるなら掃除機も良いかもと思ったけどやっぱり怖くなりました(笑)- 6月29日
-
退会ユーザー
私はみなさん、トイレに掃除機かけてるのにびっくりしました(°Д°)
ハンディの安い掃除機をトイレ用とかにしてもいいですね☆- 6月29日
-
にまめ
私も最初に友達から聞いた時は衝撃を受けました‼︎
トイレならハンディで充分ですね♡
とりあえずしばらくは引き続きウェットシートでお掃除しようと思います⑅◡̈*ೄ- 6月29日

☆ゆー
私はクイックルワイパーの紙?を二重にして掃除したあと、トイレクイックルで拭いてます!
-
にまめ
私もフローリングをクイックルワイパーする時二重にしてます(´▽`*)
トイレクイックル厚手で良いですよね〜♡- 6月29日

退会ユーザー
トイレクリーナー?ウエットティッシュみたいなので拭いてます!
-
にまめ
私も使い捨てのゴム手袋つけてトイレクイックルで拭き拭きしてます⑅◡̈*ೄ
- 6月29日

退会ユーザー
トイレのウェットシートで拭いてます〜!
-
にまめ
私もトイレクイックルで掃除してます♡
ウェットシートは何使ってますか〜!?- 6月29日
-
退会ユーザー
キレキラ使ってます〜♪結構しっかりしてるので、使いやすいですよ〜ヽ(o´∀`o)ノ
- 6月29日
-
にまめ
キレキラ〜♪ってCMやってますよね(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)
使いやすいんですね‼︎次お試ししてみます♡- 6月29日

みーこ◡̈♥︎
うちの主人はトイレは座って派なので、普通に掃除機かけてます(笑)
あとうちは掃除機とクイックルワイパーを交互に使ってるので、クイックルワイパーの日は最後にトイレの床をそれで拭き掃除してる感じです♡
-
にまめ
うちの主人も座る派です(笑)
掃除機とクイックルワイパーを交互に使ってるんですね(*ˊ꒳ˋ*)
(トイレ以外ですけど…)ウチは掃除機かけてたまにその後クイックルワイパーしてたんですけど、日によって交互に使うの良いですね‼︎- 6月29日

exx
流せるシートで床掃除してます(^^)
壁とか拭いてその流れで!
掃除機は時間ないけど
どうしても掃除したいときだけにしてます!
ただ寝室とかリビングとか掃除する掃除機を
使うっていうのが抵抗があるので
ほとんど掃除機は使わないです(^^)
-
にまめ
私も掃除機を使うのは抵抗があったのでトイレクイックルで掃除してます♡
そのまま流せるのが良いですよね〜(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)- 6月29日

退会ユーザー
クイックルでちゃちゃっとやってます。
-
にまめ
うちも一緒です♡
ちゃちゃっと掃除してそのまま流してます〜(´▽`*)- 6月29日
にまめ
トイレに掃除機は抵抗があったのですが、掃除機で床掃除機できたらラクですよね〜(*ˊ꒳ˋ*)
だんな
確かにラクですね( *´꒳`* )
掃除機かけた後に、雑巾がけしてます!
にまめ
トイレって意外に髪の毛とかホコリたまるから掃除機もありかなぁ♡と思ってきました( *´艸`)