妊娠・出産 栄養ドリンクってみなさん効果あると思いますか?妊娠初期で、悪阻はない… 栄養ドリンクってみなさん効果あると思いますか? 妊娠初期で、悪阻はないものの 毎日体 重たいし眠いです。 夏の暑さもあって疲れやすいです (眠りつわりなのかわかりませんが) 仕事もあるし、栄養ドリンク毎日飲んで頑張りたいですが 妊娠中に毎日のように飲んでた方はいますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 悪阻 栄養 体 眠りつわり ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひなの 栄養ドリンクの種類によるかと😄 私は葉酸入りの鉄分が入ってたものなら飲んでましたよ👍 7月21日 ママリ。 なんていう種類のですか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なんていう種類のですか?