コメント
たくまま
まだまだ焦らなくて大丈夫ですよ🙆♀️
その頃は完食することが目的ではなくて、食べることに慣れることが大事ですので👍
残したらいつも開き直ってました!
お腹いっぱいなのねー食べたくないのねー!了解!
みたいな感じで🤣👍
完食してくれるようになったのも、9ヶ月ちょっと経ってからでした🤗
でもちゃんと成長してくれています😎
焦らなくて大丈夫です🙆♀️
ママと息子くんのペースでゆっくりで大丈夫ですよ😌👍
たくまま
まだまだ焦らなくて大丈夫ですよ🙆♀️
その頃は完食することが目的ではなくて、食べることに慣れることが大事ですので👍
残したらいつも開き直ってました!
お腹いっぱいなのねー食べたくないのねー!了解!
みたいな感じで🤣👍
完食してくれるようになったのも、9ヶ月ちょっと経ってからでした🤗
でもちゃんと成長してくれています😎
焦らなくて大丈夫です🙆♀️
ママと息子くんのペースでゆっくりで大丈夫ですよ😌👍
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月におすすめのおやつ無いですか?? 体重減少してて、離乳食を増やしてもいいて言われたのですが多すぎても食べれないので、おやつでカロリー少しあるやつあげたいです。 ミルクも増やしますが、少量ずつしか飲…
離乳食について 牛豚の合い挽き肉を使った料理は毎日あげない方がいいですか? 一応湯通しはしました。 一食あたり10gは入ってないとおもいます。 下痢してませんが、今日、急にうんちの回数が増えたので…
生後10ヶ月、もう少しで11ヶ月、三回食です。 この頃、離乳食の食べが悪くなったことありますか? 一昨日あたりから口を開けずにあまり食べてくれません。 味付けや形態などは変えていません。 おしっこ、うんちも出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y(21)
そうなんですね安心しました🥺
せっかく夜みんなが寝てる間に時間かけて作ったのに…って思っちゃいました😪(笑)
力を抜いて頑張ります👶🏻💡