コメント

うみうみ*5kidsmämä
4人目妊娠中の今ですかね…笑
ですがやっぱりみんなで遊んでる姿見ると可愛いですし、私に怒られてもお姉ちゃんに行く弟たちみて癒されてます笑

二回目~
こどもたちは子供たちであそんだりしてくれるので私は3人以上のが楽でした!
大変なのは妊娠中と産後すぐですかね、、環境がかわるとやはり、、😫でもほんの一時期なんであと少しの辛抱です!あ、個人的に学校の集金が細かいのもぴったり払わなきゃなんでそれを人数分も地味につらいです😂
-
こたろ
お返事ありがとうございます。
妊娠中産後すぐも思うように動けないし、大変ですよね💦
二回目〜さんは5人目妊娠中ですごいです😳✨
学校の集金…保育園も同じなので分かります!笑- 7月23日

退会ユーザー
1人目と2人目が1歳8ヶ月差なので、2人目妊娠中〜2人目が1歳すぎくらいまでですかね…
上の子も私が一緒に遊んであげないとだし、着替えとか諸々上の子も手が掛かる時だったので💦
今は喧嘩しながら上2人は仲良く遊んで、末っ子の面倒も見てくれるので☺️
いつかは末っ子にもキツくなるんだろうけど、今は上2人は手が出れば叩き合いの喧嘩になりますが、末っ子が手出すと、だーめ♡と優しい所が可愛かったりします🥰2人で末っ子面倒見てる時とか☺️
-
こたろ
3人目の妊娠〜出産より2人目の時の方が大変だったんですね😳
末っ子に優しいお兄ちゃんお姉ちゃん…それは可愛いですね☺️💕- 7月23日
こたろ
頼れるお姉ちゃんがいていいですね💕
妊娠中は体が重いし色々不便も多いですよね😞💦