※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミュゼについて😭出産育児のため休会中でしたが、どこでもミュゼ?に変わ…

ミュゼについて😭

出産育児のため休会中でしたが、どこでもミュゼ?に変わったり、かと思ったら倒産したりで何が何だか…。

永久会員なのと、プラスでちょっといいケア?の特典が残っていたのですが、どうなるのでしょうか…
泣き寝入りですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

地域によって違うかもしれませんが私の住んでる地域のほうではお店潰れちゃったみたいです!私が脱毛サロンで勤務しているので、ミュゼからめちゃめちゃお客さん流れてきました😭それで、ミュゼのニュースを知ったんですけど、みんなお金戻ってこないって言ってました😭💦
ミュゼが今どうなっているのかがよく分からないのでなんとも言えないですが😭

M

私も同じような感じです🥲
休会してると情報がネットからしかないですし、悩ましいですね。
永久会員で制限なしケアをまた受けようと思っていたところでした。