コメント

るーまま。
うちの旦那も同じ感じになりました!
和食のときは、洗うの面倒ですが、お皿を沢山並べるようにして視覚で満腹感を少しでも得られるようにしてます
小鉢類や味付け薄くしたり、
ご飯は一杯でお腹いっぱいになるようにサイドメニューを豊富にしてます
るーまま。
うちの旦那も同じ感じになりました!
和食のときは、洗うの面倒ですが、お皿を沢山並べるようにして視覚で満腹感を少しでも得られるようにしてます
小鉢類や味付け薄くしたり、
ご飯は一杯でお腹いっぱいになるようにサイドメニューを豊富にしてます
「食事」に関する質問
はぁ、、疲れた、、 人が集まって何かするの本当にしんどい泣 食事会や、ただお喋りする場面、人見知りだし人付き合いも苦手すぎて気が休まらなくて本当にしんどいです泣 1人だけ疎外感というか、浮いてて、その場にいる…
外出時の子供の食事のことです BF食べてくれない、フードコートやご飯屋さんがないとか色んな理由でご飯食べさせられない時や事前に食べさせる時間、場所がないと分かってる時皆さんおうちでお弁当など作りますか?? …
一張羅の出番ってこの先どのくらいありますでしょうか? foxyのワンピースを持っており、とても気に入っています。 今までは、両家顔合わせを含む結婚関連のイベントに何度かと、産後のお宮参りの際に着ました。 ジャケ…
家事・料理人気の質問ランキング
ブリオッシュ
回答ありがとうございます🙇
なるほど!!見ぶくれ作戦頑張ってみます!
サイドメニューのレパートリーが少ないので増やせるようにします!