コメント

るーまま。
うちの旦那も同じ感じになりました!
和食のときは、洗うの面倒ですが、お皿を沢山並べるようにして視覚で満腹感を少しでも得られるようにしてます
小鉢類や味付け薄くしたり、
ご飯は一杯でお腹いっぱいになるようにサイドメニューを豊富にしてます
るーまま。
うちの旦那も同じ感じになりました!
和食のときは、洗うの面倒ですが、お皿を沢山並べるようにして視覚で満腹感を少しでも得られるようにしてます
小鉢類や味付け薄くしたり、
ご飯は一杯でお腹いっぱいになるようにサイドメニューを豊富にしてます
「食事」に関する質問
今、2人目を考えていますが、妊娠高血圧になったことで躊躇しています💦 長男を妊娠している時、臨月で急に高血圧になり管理入院後陣痛を誘発させ無痛分娩で出産しました。 当時、特に爆食していたつもりはなかったのです…
ご祝儀について 親族の結婚式に夫婦子供1人で出席します。 ・授乳室としてお部屋を貸してもらう ・子供の食事はなし です。 2万円の会費制なのですが、ご祝儀は1万円包む形で大丈夫でしょうか? 子供の分として15000円…
18週 便秘 2人目妊娠中なんですが、便意があるのに すっきり出ません😭🥲 そしておならがめちゃくちゃ臭くなりました💦 一応バランスよく食事しているつもりなんですが 似たような方いますか? なにか改善策あれば教え…
家事・料理人気の質問ランキング
ブリオッシュ
回答ありがとうございます🙇
なるほど!!見ぶくれ作戦頑張ってみます!
サイドメニューのレパートリーが少ないので増やせるようにします!