コメント
るーまま。
うちの旦那も同じ感じになりました!
和食のときは、洗うの面倒ですが、お皿を沢山並べるようにして視覚で満腹感を少しでも得られるようにしてます
小鉢類や味付け薄くしたり、
ご飯は一杯でお腹いっぱいになるようにサイドメニューを豊富にしてます
るーまま。
うちの旦那も同じ感じになりました!
和食のときは、洗うの面倒ですが、お皿を沢山並べるようにして視覚で満腹感を少しでも得られるようにしてます
小鉢類や味付け薄くしたり、
ご飯は一杯でお腹いっぱいになるようにサイドメニューを豊富にしてます
「食事」に関する質問
発熱時の手足の震えについて、高熱の際の対応について 娘がRSウイルスに罹り、昨日から38〜39℃の高熱が続いています。 先程熱冷ましに冷えピタを脇下等に貼って15分ほどあと、手先が少し震えていました。これは熱性痙攣…
厳しいご意見はお控えいただけますと幸いです。 私の育児は決して丁寧ではありませんが、食事やミルクの時間、お風呂、就寝時間は毎日ほぼ同じ時間にきっちりやっています。 育休中なのでこのようにしていけています。 …
体重がなかなか増えなかったお子さん、 たくさん食べるようになったら増えましたか? 何か工夫したことありますか? 82cm、11.3kgくらいですが、ずっと同じ体重です。 食事摂取量が少なく、うんちも1日おきに1回出たら…
家事・料理人気の質問ランキング
ブリオッシュ
回答ありがとうございます🙇
なるほど!!見ぶくれ作戦頑張ってみます!
サイドメニューのレパートリーが少ないので増やせるようにします!