妊活 生理前に胸の張る方に質問です‼️妊娠した時は・全然張らなかった・いつ… 生理前に胸の張る方に質問です‼️ 妊娠した時は ・全然張らなかった ・いつも以上に張った ・変わらなかった などあると思うのですが いつも以上に張ってたけど 妊娠してなかった方 いらっしゃいましたか⁉️ 今期いつも以上に張ってて痛くて、、、期待してるところですした、、、 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 生理前 妊娠した 花子(4歳1ヶ月, 8歳) コメント まい いつもよりも早くに胸がパンパンに張って、かなり痛かったのでもしや??って思ってたけど生理遅れずちゃんときました😭 逆にいつも張るのに全然張らなくておや??って思ったけど生理きたこともあります😅 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント