コメント

まー( ゚∀゚)ー*
まだ食事らしい領地はないので、減らさなくてよかったと思います。
うちは7ヶ月までほとんど食べなかったのでミルクはそのままの量であげました😄。

退会ユーザー
完ミですが減りませーん💦
二回食にしたら減る子もいるらしいですけど、三回食でも4回飲んでる子もいますしね💦
一歳になったら卒業できるくらいなのかな😢
まー( ゚∀゚)ー*
まだ食事らしい領地はないので、減らさなくてよかったと思います。
うちは7ヶ月までほとんど食べなかったのでミルクはそのままの量であげました😄。
退会ユーザー
完ミですが減りませーん💦
二回食にしたら減る子もいるらしいですけど、三回食でも4回飲んでる子もいますしね💦
一歳になったら卒業できるくらいなのかな😢
「完ミ」に関する質問
皆さんのご主人様は夜間のミルクや夜泣きで起きますか? 私の主人は1度寝ると夜中絶対に起きません…… 母乳をあげていた時はどっちにしても私が起きないといけなかったので特に気にしていなかったのですが、完ミになって…
生後5ヶ月です👶🏻 現在混合授乳をしています。 最近母乳の出が悪くなった感覚があり、 母乳の時嫌がられる事もあります🥲 その後のミルクは普通に飲みます。 普段も140くらい🍼を足していたので この際離乳食もスタートし…
今、3ヶ月になった娘がいます。体重は6.7キロくらいです。 今までミルク寄りの混合だったんですけど、わたしが体調崩したのをきっかけに完ミに移行しました。 今1日6回のミルクで朝起きてから、お風呂上がり、寝る前の3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
領地て😅…ごめんなさい、
量です。