※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいとも
雑談・つぶやき

よく妊娠中マックのポテトが食べたい、食べてばかりいたという話をよく…

妊娠中なので一応こちらに投稿させて頂きますがどうでもいいつぶやきです😅

よく妊娠中マックのポテトが食べたい、食べてばかりいたという話をよく聞いていて、私の周りの友達も結構そんな人いたので、私もマックのポテトに憧れているけど、、、

一人目の時も今回も全然食べたいって思わない😂
マックのポテト食べたい!!!って言いたい(笑)

コメント

🍟マックフライポテト🍔

私は妊娠していなくてもたまに食べたい派です🤣

言える時が来ると良いですね♪

• いいとも

いいとも

お名前が素敵です😄
    こんなくだらないつぶやきにコメントくださりありがとうございます✨
    ホント言いたくて言いたくて仕方ないのに、マックの前通っても、「あーマックっていつも混んでるな~」ってスルーしちゃいます😂

• 7月21日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

ありがとうございます😊
    私はついついマックに買いに行ってしまいます🤣
    実はモスバーガーも結構好きです(笑)

• 7月21日
ぶらっくれでぃ

私も2人とも悪阻ありましたが
ポテト食べたい!
って思う悪阻ではありませんでした(´・_・`)

憧れるのわかります( ŏΔŏ ;)

• いいとも

いいとも

憧れてしまうの不思議ですよね(笑)
    なんか、マックのポテト食べたい!って思うと妊娠してる実感が湧くっていうか😂

• 7月21日
ちゃあこ

私もそんな妊婦さんの仲間入りしたくて、妊娠わかってから、食べたいって気持ちはなかったんですが、食べたらバクバク食べれるのかな?と買って食べてみたら、ちょっと食べて気持ち悪くなりました😅
妊婦さん全員が食べたくなるワケじゃないんだなーってガッカリしました😂
今は、たまに無性に食べたくなります🍟✨

• いいとも

いいとも

食べてみたら気持ち悪くなる、私も実際はそうなりそうです😂
    でもホント、結構食べたくなる方多くて不思議ですよね😄
    こんなつぶやきにコメントくださりありがとうございました!

• 7月21日
M♡

めっちゃわかります!😅
みんなに食べたくなるよね?って言われるけど、気持ち悪すぎて、ゼリーかアイスしか無理でした🙄

• いいとも

いいとも

なんでみんな食べたくなるのか不思議ですよねー✨
    私もそんな妊婦に憧れていますが、実際は食べたら気持ち悪くなるかもです😂
    アイス食べ始めると止まらないです💦

• 7月21日