子育て・グッズ 娘が生まれて約3年。よく考えたらゆっくりお風呂入ってないな。家にいる… 娘が生まれて約3年。 よく考えたらゆっくりお風呂入ってないな。家にいる時は旦那いても私としか娘は入らないし、たまに実家に帰って母親にゆっくりお風呂入っておいで〜とか言われてもいつもの癖で早くあがってしまったり…… 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 お風呂 親 yam487(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃその気持ち分かります!娘連れてなくても無意識に急がなきゃ!とか思っちゃうんですよね💦 7月21日 yam487 コメントありがとうございます。 今日は実家やし甘えるぞとか思ってもいつも通りしちゃいますよね💦 母親あるある? 7月21日 退会ユーザー あるあるですよー! 7月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam487
コメントありがとうございます。
今日は実家やし甘えるぞとか思ってもいつも通りしちゃいますよね💦
母親あるある?
退会ユーザー
あるあるですよー!