サプリ・健康 私の母はATLのキャリアです。私が生まれた時、約20年前は生後1ヶ月まで… カテ違いでしたらすみません💦 私の母はATLのキャリアです。 私が生まれた時、約20年前は生後1ヶ月までは母乳を飲ませないといけないと言われ、私もATLのキャリアになりました。 それは3歳の時に血液検査をした際の結果です。 それから時が経って、息子を妊娠した際に 長年検査してないので分かりませんが、幼少期にATLだと言われました。と先生に伝え検査したところ、そんな反応は出なかったと言われました。 消えることってあるんでしょうか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 3歳 先生 息子 妊娠した nari(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント