雑談・つぶやき 今日予定日のはずが全く気配なし!子宮口も1.5センチ😂!義母が6月誕生日だ… 今日予定日のはずが全く気配なし! 子宮口も1.5センチ😂!! 義母が6月誕生日だから 同じ月に生まれたらやだなー 7月に生まれてくれないかなーって 妹に電話してたの聞こえてたのかな?笑 来週月曜までに生まれなきゃ誘発分娩>_<! 一緒に頑張ろうね💓💓💓 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 予定日 義母 子宮口 誘発分娩 誕生日 ちゃん(5歳11ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はる 母想いの赤ちゃんですね😂 前駆陣痛とかおしるしもまだないですかー? 私も明後日予定日なのでドキドキしています💓 6月29日 ちゃん こんなつぶやきにコメントありがとうございます(灬ºωº灬)! ほんと産まれる前から母想いの息子くんです🤗笑 前駆陣痛ぽいのはあるんですがなかなか本陣痛に繋がらず>_< おしるしはまだないですね( ̄▽ ̄)💦 予定日近づいて来るとドキドキですよね💓 6月29日 チャー♪ こんにちは😄 私も今日予定日ですが、全く本陣痛の気配がありません~😫 月曜日に産まれてなかったら誘発って今日の健診で言われました~😩 ちなみに義母の誕生日が6月なのも同じです😁 赤ちゃんに会えるまでもう少し!頑張りましょうね~♥ 6月29日 ちゃん コメントありがとうございます♡ 無駄にドキドキして 結構疲れてきました( ̄▽ ̄)笑 いろいろ共通点ありますね💓 誘発恐怖でしかないけど我が子も頑張って生まれてきてくれるから母も頑張りましょう∠( `ω´ )/✨ お互い元気な赤ちゃん生みましょうね☺️💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(灬ºωº灬)!
ほんと産まれる前から母想いの息子くんです🤗笑
前駆陣痛ぽいのはあるんですがなかなか本陣痛に繋がらず>_<
おしるしはまだないですね( ̄▽ ̄)💦
予定日近づいて来るとドキドキですよね💓
チャー♪
こんにちは😄
私も今日予定日ですが、全く本陣痛の気配がありません~😫
月曜日に産まれてなかったら誘発って今日の健診で言われました~😩
ちなみに義母の誕生日が6月なのも同じです😁
赤ちゃんに会えるまでもう少し!頑張りましょうね~♥
ちゃん
コメントありがとうございます♡
無駄にドキドキして
結構疲れてきました( ̄▽ ̄)笑
いろいろ共通点ありますね💓
誘発恐怖でしかないけど我が子も頑張って生まれてきてくれるから母も頑張りましょう∠( `ω´ )/✨
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね☺️💕